element NamedTile
diagram namedtile_p1.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
properties
content complex
children DisplayName Description ResourceLocation Projection MinimumLevel MaximumLevel TileWidth Bounds MimeList ExpirationDate MaxAge RenderLabels PadFactor BackgroundOpacity LayerList
description
Dfinition d'un lment NamedTile.

element NamedTile/DisplayName
diagram namedtile_p2.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Alias de la carte nomme stocke dans le rfrentiel de cartes. Cet alias peut tre diffrent du nom rel de la carte nomme. Il est utilis dans les requtes Map Tiling Service pour appeler la carte tuile nomme.

element NamedTile/Description
diagram namedtile_p3.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Description des mtadonnes de la carte nomme. Ces informations sont prsentes l&apos;utilisateur quand un appel <parmname>getDescription</parmname> est envoy Map Tiling Service.

element NamedTile/ResourceLocation
diagram namedtile_p4.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Rpertoire et nom de la carte nomme relle figurant dans le rfrentiel, provenant du rfrentiel de base. Par exemple, si la carte nomme se trouve l&apos;emplacement http://localhost:8080/RepositoryService/repository/default/Samples/NamedMaps/World, vous devez dfinir ResourceLocation sous le nom /NamedMaps/World. Vous devez spcifier la barre oblique de dbut.

element NamedTile/Projection
diagram namedtile_p5.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Projection de systme de coordonnes de la carte nomme. Map Tiling Service transforme la carte nomme en projection dfinie. La projection est dfinie l&apos;aide du format EPSG. Pour des rsultats optimaux, utilisez epsg:3857 (Mercator sphrique).

element NamedTile/MinimumLevel
diagram namedtile_p6.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple
description
Niveau de zoom minimal de la carte. Ce niveau doit tre suprieur zro. Le niveau, associ la largeur de la carte tuile, la hauteur de la carte tuile et aux limites de la carte nomme, dtermine le niveau de zoom des cartes tuiles renvoyer. Plus le niveau spcifi est lev, plus l&apos;image de la carte apparat proche de la Terre.

element NamedTile/MaximumLevel
diagram namedtile_p7.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple
description
Niveau de zoom maximal de la carte. Ce niveau doit tre suprieur zro. Le niveau, associ la largeur de la carte tuile, la hauteur de la carte tuile et aux limites de la carte nomme, dtermine le niveau de zoom des cartes tuiles renvoyer. Plus le niveau spcifi est lev, plus l&apos;image de la carte apparat proche de la Terre.

element NamedTile/TileWidth
diagram namedtile_p8.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple
description
Largeur d&apos;une carte tuile en pixels. Doit tre suprieure ou gale 16 et doit tre un nombre qui peut tre calcul partir d&apos;une quation 2(n) (par exemple, 2(4)=16, 2(5)=32, 2(8)=256).

element NamedTile/Bounds
diagram namedtile_p9.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:string
properties
content simple
description
Limites de la carte. Les coordonnes sont spares par des virgules et se trouvent dans le systme de coordonnes indiqu par l&apos;option projection. Pour permettre la division correcte des cartes tuiles, les limites doivent reprsenter un carr.

element NamedTile/MimeList
diagram namedtile_p10.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type MimeListType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content complex
children Mime
description
Types de carte tuile disponibles gnrs par le serveur de cartes tuiles pour les cartes tuiles nommes lorsque MimeList n&apos;est pas dfini.

element NamedTile/ExpirationDate
diagram namedtile_p11.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type ExpirationDateType
properties
content simple

element NamedTile/MaxAge
diagram namedtile_p12.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type xs:int
properties
content simple

element NamedTile/RenderLabels
diagram namedtile_p13.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type RenderLabelsType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content simple
description
Indique au service de ne pas effectuer le rendu de LabelLayers lors de la gnration d&apos;une carte tuile. La valeur est sensible la casse. Si le paramtre RenderLabels n&apos;est dfini ni dans la configuration gnrale, ni dans une carte tuile nomme, la valeur par dfaut est true.

element NamedTile/PadFactor
diagram namedtile_p14.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type PadFactorType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content simple
description
Utilis pour empcher la troncation de libells lorsqu&apos;un libell traverse une limite de carte tuile. PadFactor contrle la quantit d&apos;espace affich autour de la carte tuile en question ; 0 signifie aucun pad, 1 signifie un pad d&apos;1 carte tuile autour de la carte tuile en question, etc. Si le paramtre PadFactor n&apos;est dfini ni dans la configuration gnrale, ni dans une carte tuile nomme, la valeur par dfaut est 1,0.

element NamedTile/BackgroundOpacity
diagram namedtile_p15.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type BackgroundOpacityType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content simple
description
Niveau d&apos;opacit d&apos;arrire-plan (transparence) des images tuiles. L&apos;opacit d&apos;arrire-plan est dfinie sur une chelle de 0.0 (zro) 1.0., o 0.0 est compltement transparent et 1.0 est compltement opaque. Par exemple, une valeur de 0,75 serait une transparence de 75 pour cent.

element NamedTile/LayerList
diagram namedtile_p16.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/maptiling/resource/v1
type LayerListType
properties
minOcc 0
maxOcc 1
content complex
children Layer
description
Liste utilise pour spcifier les expressions qui doivent tre exposes lors de la requte de cette image tuile via un format vectoriel

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com