simpleType PadFactorType
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/configuration/maptiling/v1
type xs:double
properties
base xs:double
used by
element NamedTile/PadFactor
description
PadFactor permet d'empcher la troncation de libells lorsqu'un libell dpasse une limite de carte tuile. PadFactor contrle la quantit d'espace affich autour de la carte tuile requise ; 0 signifie aucun pad, 1 signifie un pad d'1 carte tuile autour de la carte tuile en question, etc. Lorsque le paramtre est dfini ici, il s'applique toutes les cartes, sauf si la configuration d'une carte individuelle l'annule. La valeur par dfaut est de 1,0 lorsqu'elle n'est pas spcifie.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com