Gestion des ressources WMTS et configuration

Spatial Manager vous permet de gérer facilement des ressources Web Map Tile Service (WMTS) et leur configuration dans le référentiel. Dans le menu Services en haut de la fenêtre d’application, vous pouvez modifier les paramètres globaux de WMTS et afficher des fonctionnalités. Toutes les modifications apportées à la configuration de service WMTS sont automatiquement chargées. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Web Map Tile Service (WMTS) de la section Services du Guide Spectrum Spatial. Pour plus d’informations sur la génération de cartes tuilées par lots pour le service WMTS, reportez-vous à la section WMTS Tile Generator.

L’exemple de fichier de configuration fourni montre ses fonctionnalités.
Important : La modification manuelle des fichiers XML de configuration WMTS ne doit être effectuée que par des utilisateurs avancés qui ont besoin d'une fonctionnalité non prise en charge par la version actuelle de Spatial Manager. Des résultats inattendus peuvent se produire lorsque vous utilisez un fichier de configuration modifié manuellement avec Spatial Manager.