Couches WMTS

Sélectionnez Services > WMTS > Couches dans Spatial Manager pour afficher, créer, modifier et supprimer les couches WMTS du service Web Map Tiling Service et ses fonctionnalités.
Remarque : Vous pouvez également afficher, créer, modifier et supprimer des couches WMTS nommées depuis la vue Référentiel (Données > Référentiel).

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Web Map Tile Service (WMTS) de la section Services du Guide Spectrum Spatial.