Ajout de couches WMS

Pour ajouter des couches WMS de couches nommées :

1. À partir de l'arborescence de couches, cliquez sur le bouton Ajouter des couches WMS situé au-dessus de l'arborescence pour ajouter une couche WMS.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une ou plusieurs couches ou tables nommées à ajouter et cliquez sur Sélectionner.
    La page Détails de la première couche que vous avez sélectionnée s'affiche.
  3. Cliquez sur Aperçu pour afficher un aperçu de la carte. Vous pouvez ensuite modifier le système de coordonnées et le style pour afficher un aperçu actualisé. Étant donné que l'image d'aperçu de couche utilise une requête GetMap, cela vous indique que la requête fonctionne.
  4. Une fois les couches ajoutées, vérifiez la page Fonctionnalités (Services > WMS > Fonctionnalités) pour vous assurer qu'elles sont exposées correctement via le service WMS et qu'elles suivent la mise en forme prévue.