Gestion des couches WMS et configuration

Spatial Manager vous permet de gérer facilement des couches Web Map Service (WMS) et leur configuration dans le référentiel. Dans le menu Services en haut de la fenêtre d’application, vous pouvez modifier les paramètres WMS globaux, afficher les fonctionnalités et gérer les couches WMS et les couches d'organisation. Toutes les modifications apportées à la configuration de service WMS sont automatiquement chargées. Pour plus d'informations, reportez-vous à Web Map Service (WMS) dans la section Services du Guide Spectrum Spatial.

L'exemple de fichier de configuration fourni montre ses fonctionnalités via sa structure de dossiers ; par exemple, vous pouvez avoir des systèmes de coordonnées sur des couches organisationnelles afin que les enfants en héritent. Il montre également comment une couche WMS peut référencer plusieurs couches nommées.
Important : La modification manuelle des fichiers XML de configuration WMS ne doit être effectuée que par des utilisateurs avancés qui ont besoin d'une fonctionnalité non prise en charge par la version actuelle de Spatial Manager. Des résultats inattendus peuvent se produire lorsque vous utilisez un fichier de configuration modifié manuellement avec Spatial Manager.