Raster/Grid TAB

Spectrum Spatial prend en charge les fichiers TAB raster et grid comme sources de données en lecture seule.

Clé principale

Il s’agit d’un ID de ligne similaire à celui de native TAB. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Clé principale sous native TAB.

Optimisations de MI SQL

Le fournisseur de source de données raster/grid TAB contient des optimisations pour la construction MI SQL suivante :

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'annexe Délégation aux fournisseurs de données.

Volatilité

La volatilité indique si un fichier peut être modifié. Spectrum Spatial vérifie à la fois le fichier raster et le fichier .TAB qu’il référence.