Formats raster pris en charge

Les formats raster et de grille suivants (64 bits uniquement) sont pris en charge dans le module Location Intelligence :

Formats raster :

Format Extension de fichier
ADRG .gen
ASRP .gen
BMP .bmp, .wbmp
CADRG .gen
CIB divers
ECW (SDK v5) .ecw
GeoTiff .geotif
GIF .gif
JPEG .jpg/.jpeg
MrSID (SDK v9)
Remarque : Prend en charge MG4 (MrSID Generation 4). Sous CentOS 7.1, libpng12.so est requis pour la lecture des images raster MrSID.
.sid
NITF .ntf
PNG .png
TIFF
Remarque : Les fichiers TIFF utilisés par Feature Service et Mapping Service ne peuvent pas dépasser 2 Go.
.tif

Formats de grille

Format Extension de fichier
Defense Digital Terrain Elevation Data (DTED) .dt0, .dt1, .dt2, .dt3
MapInfo Grid .mig
MRR (Multi-Resolution Raster) .mrr
Vertical Mapper Classified Grid .grc
Vertical Mapper Continuous Grid .grd

Pour utiliser les rasters et les grilles comme couches de carte, vous devez disposer d'un fichier TAB associé, contenant les informations de géoréférence sur l'image, comme les limites, le système de coordonnées et les points d'enregistrement.