Combinaciones

Utilice el Generador de combinación para combinar los datos de las columnas de dos tablas de modelo físico antes de que se completen según las columnas de modelo lógico.

Los requisitos previos para utilizar combinaciones son los siguientes:
  • Debe arrastrar al menos dos tablas de modelo físico al lienzo
  • Debe definir una o más transformaciones en la tabla lógica

Ejemplo: la columna Nombre en la tabla Producto de su modelo lógico está vinculada con la columna Nombre de producto de la tabla física Product_A. Sin embargo, usted desea extraer datos de otra tabla física Product_B.

En tal caso, puede combinar la columna Nombre de producto de la tabla física Product_A con la columna Nombre de producto de la tabla física Product_B para que los datos suministrados al modelo lógico sean una combinación de datos de las dos tablas físicas (en función del tipo de combinación seleccionado).