Eliminar una combinación

1. En la página Crear mapas <logical model name>, seleccione la entidad lógica requerida y haga clic en el ícono Generador de combinación en la barra de herramientas .
    Nota: El panel Transformación no muestra detalles de la tabla de modelo físico. Si selecciona una tabla de modelo físico después de una entidad y abre el panel Transformación, este muestra detalles de la última entidad seleccionada.
    Se abrirá la ventana emergente Generador de combinación para tabla lógica <name of the table>.
  2. Para eliminar una fila de columna o de tabla, desplace el cursor sobre la fila y haga clic en el ícono Eliminar .
  3. Haga clic en el botón Aceptar.