Asignación de modelos

Los Logical Models se asignan a uno o más modelos de datos físicos. El Physical Model asignado se usa para completar las entidades del Logical Model. Para asignar modelos de mapas, puede usar uno de los siguientes métodos, o una combinación de ellos:
De manera directa
Arrastre una tabla desde el Physical Model hasta el lienzo y establezca un link entre las columnas de las tablas física y lógica.
Transformación
Transforme los valores antes de completar las tablas del Logical Model. La transformación puede ser la aplicación de una función de conversión o de funciones de cadena numérica y fecha y hora a una columna de modelo lógico. También puede involucrar la aplicación de un valor constante a una columna de la tabla de modelo lógico.
Puede filtrar los datos con los que desea completar las entidades del Logical Model mediante uno los siguientes dos métodos:
Criterios de desarrollo
Defina un criterio para filtrar los datos recuperados de las columnas del Physical Model. Los datos filtrados se suministran al modelo lógico.
Unión de columnas y tablas
Combine los datos de las columnas de dos o más tablas de Physical Model antes de usarlos para completar las columnas del Logical Model.
Nota: Si asigna columnas de dos tipos de datos diferentes, el tipo de datos de la columna de modelo lógico se actualizará al de la columna de modelo físico.