Verwenden von WMTS

Der Spectrum™ Technology Platform Web Map Tile Service unterstützt den „GetCapabilities“- und den „GetTile“-Vorgang, die in diesem Abschnitt beschrieben werden. Diese Funktionen können über das Dienstprogramm „Spatial Manager“ angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von WMTS-Ressourcen und -Konfiguration.

Anmerkung: Empfehlung: Wenn Sie diesen Dienst nutzen, sollten Sie die Standardauthentifizierung nicht deaktivieren, da dann allein die Token-Authentifizierung auf dem Server verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie unter Webservice-Authentifizierung.