Ausgabe

Nach einer erfolgreichen GetCapabilities-Anforderung gibt der Dienst eine GetCapabilities-Antwort zurück, bei der es sich um eine beschreibende XML-Datei handelt. Die Datei GetCapabilities.xml enthält Informationen zu den Dienstmetadaten, Funktionen und Layern.

Nach der Installation können Sie auf der Begrüßungsseite von Spectrum™ Technology Platform eine GetCapabilities-Antwort für Ihren WMS-Dienst anzeigen. Klicken Sie auf den Link unter der Spalte „OGC-Funktionen“ des WMS-Dienstes auf der Registerkarte „Geodatendienste“.

Anmerkung: Bei WMS 1.3 werden die Achsen der zurückgegebenen Begrenzungen für Koordinatenreferenzsysteme, die nicht vom Typ CRS84 sind, entsprechend der Angaben in der Definition des Koordinatenreferenzsystems angeordnet.