Funktionen-Layer

Ein Feature-Layer ist ein Layer, der in einer Tabelle enthaltene Features anzeigt. „FeatureLayer“ können aus Native oder Native Extended TAB- (NativeX), Remote-RDB- (Oracle, PostGIS, MS SQL Server, SAP HANA), Seamless-, Raster- und Grid-Daten sowie aus speicherinternen Tabellen stammen.

Fügen Sie einen „FeatureStyleModifier“ hinzu, um den Stil eines „FeatureLayer“ zu ändern. Bei einem FeatureStyleModifier handelt es sich um ein Konstrukt, das die Darstellung eines Feature in einer Tabelle anhand festgelegter Kriterien oder Algorithmen ändert.

Ein „FeatureLayer“ wird in Spectrum™ Technology Platform auf vier Arten dargestellt:
  • Eingebettetes Inline in eine benannte Karte
  • Als benannter Layer
  • In einer SOAP-Anforderung als ein Overlay
  • In einer REST-Anforderung als ein Overlay mit einer speicherinternen Tabelle.