Feature-Layer als Overlay

Ein Feature-Layer kann ebenfalls als Overlay in einer SOAP- oder REST-Anforderung verwendet werden.

Auf der Demoseite des Spectrum Spatial SOAP Mapping-Dienstes unter http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html finden Sie ein Beispiel für eine SOAP-Anforderung. Wählen Sie „Rendern einer benannten Karte mit einem Overlay“ und „Rendern einer benannten Karte mit einem FeatureLayer-Overlay“ aus.