Feature-Layer in einer benannten Karte

Beispiel

Dies ist ein Beispiel für eine benannte Karte mit drei Feature-Layern (World Capitals, Grid und Ocean), die durch ihre Sichtbarkeit und durch einen Verweis auf die Datenquelle definiert werden. Der Layer „World“ ist ein benannter Layer, der auf eine benannte Tabelle verweist.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedMapDefinition version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml">
	<ConnectionSet />
	<DataSourceDefinitionSet>
		<TABFileDataSourceDefinition id="id1" readOnly="false">
			<DataSourceName>grid15</DataSourceName>
			<FileName>E:\Spectrum/server/modules/spatial/samples/data/world/grid15.tab</FileName>
		</TABFileDataSourceDefinition>
		<TABFileDataSourceDefinition id="id4" readOnly="false">
			<DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
			<FileName>E:\Spectrum/server/modules/spatial/samples/data/world/worldcap.tab</FileName>
		</TABFileDataSourceDefinition>
		<TABFileDataSourceDefinition id="id2" readOnly="false">
			<DataSourceName>ocean</DataSourceName>
			<FileName>E:\Spectrum/server/modules/spatial/samples/data/world/ocean.tab</FileName>
		</TABFileDataSourceDefinition>
	</DataSourceDefinitionSet>
	<MapDefinition id="id5" name="MyMap" alias="">
		<DisplayConditions>
			<MapSize uom="mapinfo:imagesize pixel">
				<ImageWidth>960</ImageWidth>
				<ImageHeight>800</ImageHeight>
			</MapSize>
			<ZoomAndCenter>
				<MapZoom uom="mapinfo:length mi">28014.44036</MapZoom>
				<gml:Point srsName="mapinfo:coordsys 12,62,7,0">
					<gml:coordinates>-5.4419258,0</gml:coordinates>
				</gml:Point>
			</ZoomAndCenter>
			<DisplayCoordSys>
				<SRSName>mapinfo:coordsys 12,62,7,0</SRSName>
			</DisplayCoordSys>
			<ResizeMethod>preserveZoom</ResizeMethod>
			<RasterConditions dither="halfTone" rasterReprojectionResampling="cubicConvolution" rasterReprojection="none" trueColor="true" optimizeRasterLayers="screen" optimizeVectorLayers="screen"/>
			<RenderingOptions enableOpacity="true" enableAntiAlias="true"/>
		</DisplayConditions>
		<LayerList>
			<FeatureLayer id="id7" name="World Capitals" alias="worldcap" volatile="unknown">
				<Visibility visible="true">
					<VisibleRange enabled="false">
						<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
					</VisibleRange>
				</Visibility>
				<DataSourceRef ref="id4" />
			</FeatureLayer>
			<FeatureLayer id="id8" name="Grid" alias="grid15" volatile="unknown">
				<Visibility visible="true">
					<VisibleRange enabled="false">
						<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
					</VisibleRange>
				</Visibility>
				<DataSourceRef ref="id1" />
			</FeatureLayer>
			<NamedLayerRef name="World" resourceID="/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer"/>
			<FeatureLayer id="id10" name="Ocean (Robinson)" alias="ocean" volatile="unknown">
				<Visibility visible="true">
					<VisibleRange enabled="false">
						<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
					</VisibleRange>
				</Visibility>
				<DataSourceRef ref="id2" />
			</FeatureLayer>
		</LayerList>
	</MapDefinition>
</NamedMapDefinition>