Raster/Grid-TAB

Spectrum Spatial unterstützt Raster- und Grid-TAB-Dateien als schreibgeschützte Datenquellen.

Primärschlüssel

Dies ist eine Zeilen-ID, ähnlich wie bei Native TAB. Weitere Informationen finden Sie unter Primärschlüssel unter „Native TAB“.

MI SQL-Optimierungen

Der Raster/Grid-TAB-Datenquellenanbieter enthält Optimierungen für das folgende MI SQL-Konstrukt:

Weitere Informationen finden Sie im Anhang Delegierung an Datenquellenanbieter.

Volatilität

Volatilität zeigt an, ob eine Datei geändert werden kann. Spectrum Spatial überprüft die Rasterdatei und die TAB-Datei, auf die diese verweist.