Unterstützte Rasterformate

Die folgenden Raster- und Grid-Formate (nur 64 Bit) werden im Location Intelligence-Modul unterstützt:

Rasterformate:

Format Dateierweiterung
ADRG .gen
ASRP .gen
BMP .bmp, .wbmp
CADRG .gen
CIB verschiedene
ECW (SDK v5) .ecw
GeoTiff .geotif
GIF .gif
JPEG .jpg/.jpeg
MrSID (SDK v9)
Anmerkung: Unterstützt MG4 (MrSID Generation 4). Unter CentOS 7.1 ist „libpng12.so“ zum Lesen von MrSID-Rastern erforderlich.
.sid
NITF .ntf
PNG .png
TIFF
Anmerkung: Vom Feature Service- und Mapping-Dienst verwendete TIFF-Dateien dürfen 2 GB nicht überschreiten.
.tif

Grid-Formate

Format Dateierweiterung
Defense Digital Terrain Elevation Data (DTED) .dt0, .dt1, .dt2, .dt3
MapInfo Grid .mig
MRR (Multi-Resolution Raster)
Anmerkung: Diese Unterstützung erfolgt unter Windows.
.mrr
Vertical Mapper Classified Grid .grc
Vertical Mapper Continuous Grid .grd

Zur Verwendung von Rastern und Grids als Kartenlayer muss eine verknüpfte .TAB-Datei vorhanden sein, die Georeferenzinformationen über das Bild (einschließlich der Grenzen, des Koordinatensystems und der Registrierungspunkte) enthält.