Vorbereiten für ein erfolgreiches Hochladen einer Karte

Nicht alle Features und Funktionen von MapInfo Pro werden in Spectrum Spatial unterstützt. So stellen Sie einen problemfreien Hochladevorgang von MapInfo Pro in Spectrum Spatial sicher:

• Stellen Sie sicher, dass Ihre Karte keine Datenquellen oder Kartenrendering-Eigenschaften verwendet, die nicht unterstützt werden. Weitere Informationen zu nicht unterstützten Features finden Sie unter Warum wird meine hochgeladene Karte in MapInfo Pro anders dargestellt?. Anleitungen zur Umgehung einiger Einschränkungen finden Sie unter Fehlerbehebung.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihre Daten aus Serverperspektive am gewünschten Speicherort befinden und dass Spectrum Spatial-Verbindungen vorhanden sind, die darauf verweisen. Vor dem Hochladen der Karte müssen Sie diese Verbindungen anhand von Spatial Manager erstellen. Weitere Informationen zu Spatial Manager finden Sie im Spectrum Manager-Handbuch im Abschnitt „Dienstprogramme“ des Spectrum Spatial-Handbuchs. Sie können das mit MapInfo Pro bereitgestellte Tool „Workspace Packager“ verwenden, um MapInfo TAB-Daten im Native- oder NativeX-Format von einer MapInfo Pro-Karte auf einen anderen Server zu kopieren. Hiermit werden alle referenzierten Daten in einen einzelnen Ordner kopiert.