REST-Schnittstellen

Mit den REST-Schnittstellen greifen Sie über Ihre Webanwendung auf die Funktion von Spectrum™ Technology Platform zu. In der nachfolgenden Tabelle wird beschrieben, welche REST-Schnittstelle für den Zugriff auf einen bestimmten Dienst verwendet wird.

Für den Zugriff auf diesen Dienst Verwenden Sie folgende REST-Schnittstelle
Mapping-Dienst http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService?_wadl&_type=xml
Feature-Dienst http://<server>:<port>/rest/Spatial/FeatureService?_wadl&_type=xml
Map Tiling-Dienst http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService?_wadl&_type=xml

Eine ausführlichere Beschreibung der REST-Dienste finden Sie unter der WADL für die räumliche REST-Schnittstelle auf Ihrem System: http://<server>:<port>/rest/Spatial?_wadl&_type=xml

Bei der REST-API handelt es sich im Wesentlichen nur um eine Reihe von URLs, die Ihre Webanwendung in Form von HTTP GET-Anforderungen senden kann. Jede URL definiert eine Anforderung an eine bestimmte Methode einer bestimmten Schnittstelle. Anschließend erhält Ihre Anwendung eine Antwort von der entsprechenden REST-Schnittstelle, normalerweise in Form eines JSON-Objekts oder Kartenbildes. Das zurückgegebene JSON-Objekt kann von Ihrer Webanwendung geparst werden, um die angeforderten Informationen zu extrahieren und zu verarbeiten.