Verwenden der Spectrum™ Technology Platform-REST-API

Die Verwendung der REST-API in Ihrer Webanwendung umfasst zwei Schritte:

1. Erstellen Sie die URL, die Sie für eine Schnittstellenanforderung benötigen (und senden Sie diese über HTTP GET).
  2. Verarbeiten Sie die Inhalte des in der Schnittstellenantwort zurückgegebenen JSON-Objekts oder -Bildes.

Die REST-API definiert das Format der URLs zum Stellen von Schnittstellenanforderungen und das Format des in der Antwort zurückgegebenen JSON-Objekts.