Was sind REST-Dienste?

Bei den REST-Diensten handelt es sich um eine Reihe von Diensten, die Sie in Ihrer Webanwendung für den Zugriff auf die Funktion von Spectrum™ Technology Platform aufrufen können. Es gibt drei Dienste, auf die über eine REST-API zugegriffen werden kann:

• Der Mapping-Dienst bietet eine vereinfachte Schnittstelle, um über den Mapping-Dienst Renderings, Legenden und Ressourcenabfragen durchzuführen. Der Mapping-Dienst umfasst einfache Vorgänge, die oft verwendet werden, und komplexere Vorgänge, die mehr Anpassung erfordern.
  • Der Feature-Dienst bietet die Möglichkeit, Geodaten-Datenbanken sowie benannte Ressourcen innerhalb der Datenbank zu durchsuchen. Er bietet einen Satz allgemeiner Vorgänge, über die Sie unabhängig vom zugrunde liegenden Datenprovider Inhalte abfragen können.
  • Der Map Tiling-Dienst erzeugt auf dynamische Weise Teilmengen einer Karte auf Anfrage. Diese Teilmenge wird als Kachel bezeichnet. Sie können die vom Map Tiling-Dienst generierten Kacheln in Anwendungen für nahtlose Karteninteraktion einzeln oder kombiniert verwenden, um größere Karten zu bilden. Dieser Dienst bietet schnelles, und einfaches Kartenrendering ohne großen Aufwand.