Leistungsoptimierung

Dieser Abschnitt beschreibt Ansätze zur Verbesserung der Leistung durch Verwalten von Speicher und Threads. Darüber hinaus finden Sie Best Practices zur Optimierung der Leistung des Location Intelligence-Moduls. Zielgruppe sind erfahrene Administratoren.

Spectrum bietet diverse Optimierungsoptionen, um die Leistung des Servers zu steigern. Die optimale Auswahl der Einstellungen hängt von der Natur der Bereitstellung ab. Zum Erstellen einer gut optimierten Serverumgebung empfiehlt es sich, in der bereitgestellten Umgebung Leistungstests durchzuführen, um die optimalen Einstellungen zu ermitteln. Dieser Abschnitt enthält einige allgemeine Richtlinien zur Leistungsoptimierung.