Ausgabe

Die Ausgabe von „Write Spatial Data“ hängt von dem ausgewählten Vorgangstyp ab.

Einfügen

Bei diesem Vorgang werden Datensätze aus den im Auftrag gelesenen Daten in die benannte Tabelle eingefügt. In die Tabelle werden die Felder geschrieben, die zum Einschließen in die Registerkarte Allgemein ausgewählt wurden.

Nach Filter aktualisieren

Bei diesem Vorgang werden Datensätze mit einer MapInfo SQL-WHERE-Klausel aktualisiert.

Nach Primärschlüssel aktualisieren

Bei diesem Vorgang werden Datensätze mit einem Primärschlüssel aktualisiert.

Nach Filter löschen

Bei diesem Vorgang werden Datensätze mit einer MapInfo SQL-WHERE-Klausel gelöscht.

Nach Primärschlüssel löschen

Bei diesem Vorgang werden Datensätze mit einem Primärschlüssel gelöscht.