Importieren einer benutzerdefinierten Centrus-Geodaten-Datenbank

Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Centrus-Geodaten-Datei erstellt haben, wie unter Erstellen einer benutzerdefinierten Centrus-Geodaten-Datenbank beschrieben, müssen Sie diese in ein Format umwandeln, das vom Spectrum™ Technology Platform-Modul mit dem im Lieferumfang des Moduls enthaltenen Dienstprogramm zur Konvertierung verwendet werden kann. Jedes Modul verfügt über ein eigenes Dienstprogramm. Alle Felder in der Eingabedatei werden in die Attributdatei umgewandelt.

Anmerkung: Diese Dienstprogramme funktionieren nur unter Windows.