Berichte

„Closest Site“ verfügt über einen Bericht: den „Closest Site“-Zusammenfassungsbericht. Dieser Bericht enthält Informationen zum Auftrag, zur Vergleichsstatistik, zur Leistungsstatistik sowie Informationen zur Datenbank. Beachten Sie, dass der Abschnitt „Datenbankattribute“ auf zehn Attribute beschränkt ist. Jede Datenbank verfügt über unterschiedliche Attribute. Eine vollständige Beschreibung der Datenbankattribute finden Sie in der PDF-Datei, die mit den Datenbankdateien installiert wurde.

Anweisungen zur Vorgehensweise bei der Verwendung von Berichten finden Sie unter Berichte.