Ausgabe

„Closest Site“ gibt Informationen zu den einzelnen Standorten innerhalb des Suchradius zurück. Jede Standortübereinstimmung wird in einem separaten Datensatz zusammen mit den in der folgenden Tabelle aufgeführten Daten zurückgegeben. Standorte werden ausgehend von der eingegebenen Position in der Reihenfolge vom nächstgelegenen bis zum am weitesten entfernten Standort zurückgegeben.

Tabelle 1. „Closest Site“-Ausgabe

Feldname

Format

Beschreibung/gültige Werte

[DataSource].[Attribute]

Zeichenfolge

Enthält Informationen zum Standort, wobei [DataSource] für den Namen der unter der Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank und [Attribute] für den Namen des Standortattributs steht. Die spezifischen Informationen, die in den Feldern „[DataSource].[Attribute]“ zurückgegeben werden, variieren je nach Datenbank. Bei dem Vergleich mit einer Datenbank mit Hagelereignissen können diese Felder beispielsweise unter anderem folgende Angaben enthalten: das Datum des Hagelsturms, den Durchmesser des Hagels und die Anzahl der durch den Sturm verursachten Beschädigungen. Eine vollständige Auflistung der Attributfelder finden Sie in der Dokumentation zur Datenbank.

[DataSource].SiteCount

Zeichenfolge

Die Anzahl der für die eingegebene Position zurückgegebenen Standorte. Wenn keine Standorte gefunden wurden, enthält dieses Feld den Wert „0“. Wenn die Anzahl der Standorte im Suchradius den in der Option „Maximale Anzahl Ergebnisse“ angegebenen Wert überschreitet, dann enthält dieses Feld die tatsächliche Anzahl der zurückgegebenen Standorte und nicht die Gesamtzahl der Standorte im Suchradius.

[DataSource] ist der Name der für die Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank.

[DataSource].SiteDirection

Zeichenfolge

Die Richtung, in der Himmelsrichtung in Grad, zum Standort. Beispiel: Wenn der Standort direkt südlich von der eingegebenen Position liegt, würde der Wert in diesem Feld 180 lauten.

[DataSource] ist der Name der für die Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank.

[DataSource].SiteDistance

Zeichenfolge

Die Entfernung von der eingegebenen Position zum Standort, in den in der Option „Entfernungseinheiten“ angegebenen Einheiten.

[DataSource] ist der Name der für die Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank.

[DataSource].SiteName

Zeichenfolge [128]

Der Name des Standorts.

[DataSource] ist der Name der für die Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank.

[DataSource].SiteLatitude

Zeichenfolge

Die Koordinaten des Standorts für den Breitengrad im Format „Dezimalzahl angenommen“.

[DataSource] ist der Name der für die Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank.

[DataSource].SiteLongitude

Zeichenfolge

Die Koordinaten des Standorts für den Längengrad im Format „Dezimalzahl angenommen“.

[DataSource] ist der Name der für die Option „Datenbank“ ausgewählten Datenbank.

Status

Zeichenfolge [1]

Meldet den Erfolg oder Fehler des Übereinstimmungsversuchs.

null
Erfolg
F
Fehler

Status.Code

Zeichenfolge [100]

Ursache für den Fehler, falls vorhanden. Zur Auswahl stehen:

NoMatchFound
„Closest Site“ konnte im Suchbereich keine Standorte finden.
InsufficientInputData
Der Eingabedatensatz enthält nicht ausreichend Daten für die Bestimmung einer Position.
MalformedInputData
Die eingegebene Position weist kein anerkanntes Format auf.
InputOutOfRange
Der Breitengrad oder Längengrad liegt außerhalb des zulässigen Bereichs. Koordinaten für den Breitengrad müssen zwischen -90° und 90° liegen. Koordinaten für den Längengrad müssen zwischen -180° und 180° liegen.

Status.Description

Zeichenfolge [100]

Beschreibung des Fehlers in „Status.Code“ angegeben.