Optionen

Tabelle 1. Optionen für „Closest Site“

Option

Beschreibung

Datenbank

Der Name der Datenbank mit den Standorten, die von Interesse sind. In diesem Feld werden die Datenbanken aufgeführt, die über die Management Console auf Ihrem Spectrum™ Technology Platform-System zur Verfügung gestellt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer Centrus-Datenbankressource für das Location Intelligence-Modul.

Wenn Sie eine Datenbank auswählen, werden folgende Informationen zur Datenbank angezeigt:

Unterstützt nächstgelegenen Standort
Gibt an, ob die ausgewählte Datenbank mit „Closest Site“ verwendet werden kann. Nur Datenbanken mit Punktdaten können mit „Closest Site“ verwendet werden.
Koordinatensystem
Gibt das Benachrichtigungssystem an, mit dem Koordinaten in der ausgewählten Datenbank angegeben werden.

Standardradius (Fuß)

Gibt den Standardradius des Suchbereichs an. Sie können den Standardradius von Datensatz zu Datensatz überschreiben, indem Sie im Eingabefeld „Radius“ einen Wert angeben.

Geben Sie „0“ an, wenn Sie den Suchbereich nicht einschränken möchten. „Closest Site“ gibt die nächstgelegenen Standorte zurück. Die Anzahl der Standorte richtet sich dabei nach der unter der Option „Maximale Anzahl Ergebnisse“ angegebenen Anzahl.

Koordinatenformat

Gibt das Format der Koordinaten für den Breitengrad/Längengrad in der Eingabe an. Zur Auswahl stehen:

Dezimalzahl
(90,000000, 180,000000)
Dezimalzahl angenommen
(90000000, 180000000). Standardeinstellung.
Grad-Minuten-Sekunden
(90 00 00N, 180 00 00W)
Vorkomma
(090000000N, 180000000W)
Vorkomma-Dezimalzahl
(090,000000N, 180,000000W)

Entfernungseinheiten

Gibt die Einheiten an, in denen die Entfernung gemessen werden soll. Zur Auswahl stehen:

Meilen
Entfernungen werden in Meilen gemessen.
km
Entfernungen werden in Kilometern gemessen.
Fuß
Entfernungen werden in Fuß gemessen. (Standard)
Meter
Entfernungen werden in Metern gemessen.
UserDefined
Entfernungen werden in benutzerdefinierten Einheiten gemessen. Verwenden Sie diese Einstellung für Datenbanken, die nicht geografische Koordinaten enthalten. Wenn Sie diese Option auswählen und die Datenbank geografische Koordinaten enthält, werden Einheiten in Fuß gemessen.

Maximale Anzahl Ergebnisse

Gibt die maximale Anzahl zurückzugebender Standorte an. Der Standardwert ist 10. Wenn die Anzahl der Standorte innerhalb des Suchradius größer ist als die hier angegebene Anzahl, dann werden die nächstgelegenen Standorte zurückgegeben. Beispiel: Wenn sich 15 Standorte innerhalb des Suchradius befinden und „Maximale Anzahl Ergebnisse“ auf 10 festgelegt ist, dann werden die 10 nächstgelegenen Standorte zurückgegeben.