Angeben von Standarddienst-/Standardschrittoptionen

Standarddienstoptionen steuern das Standardverhalten der einzelnen Dienste oder Schritte auf Ihrem System. Sie können für jede Option einen Standardwert angeben. Die Standardoption wird wirksam, wenn in einer Anforderung ein Wert für eine bestimmte Option nicht explizit definiert ist. Diese Standardoptionen sind auch die Einstellungen, die standardmäßig verwendet werden, wenn Sie unter Verwendung dieses Dienstes einen Datenfluss in Enterprise Designer erstellen.

Weitere Informationen zu den Optionen finden Sie unter:

Anmerkung: Persistent Updates werden nicht mit der Management Console verwaltet. Verwenden Sie zum Durchführen von Persistent Updates die Befehlszeilenfunktion von Spectrum in der Administrationsumgebung.
Anmerkung: Der Get Route Data-Dienst in der Management Console legt keine Standardoptionen fest. Er bietet die Möglichkeit, Routing-Daten für Segmente interaktiv zurückzugeben. Informationen zu Get Route Data finden Sie unter Abrufen von Routendaten mithilfe der Management Console.
  1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Klicken Sie auf Dienste.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Modul (Enterprise Routing-Modul).
  4. Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf den Dienst, der konfiguriert werden soll.
  5. Legen Sie die Optionen für den Dienst fest. Die meisten Dienste weisen verschiedene Optionstypen auf, die auf unterschiedlichen Registerkarten angezeigt werden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.