GetTravelDirections (Legacy)

Wichtig: Dieser Schritt ist seit Version 12.1 veraltet. Beim Erstellen neuer Datenflüsse sollte stattdessen der Schritt „GetRoute“ verwendet werden.

GetTravelDirections gibt Routinginformationen für einen Satz von zwei verschiedenen Punkten oder mehreren Punkten zurück. Dafür sind ein Startbreitengradpunkt und ein Startlängengradpunkt sowie ein Zielbreitengradpunkt und ein Ziellängengradpunkt erforderlich. Dadurch wird entweder die schnellste oder kürzeste Route zurückgegeben, je nachdem wie Sie den Schritt konfiguriert haben.

Jedes Land verfügt über seine eigene Datenbank, die in folgendem Format benannt ist: Enterprise Routing-Modul - <Land>. Jede Datenbank besitzt außerdem ihren eigenen Ländercode. Der Name der österreichischen Datenbank ist beispielsweise „Enterprise Routing-Modul – Österreich“, und der österreichische Batch-Ländercode lautet „A1T“. Jede Datenbank erfordert eine separate Lizenz.

GetTravelDirections Matrix ist Teil des Enterprise Routing-Moduls.