Öffnen von Modellen

Bei diesem Feature werden Modelle ähnlich wie beim Relationship Analysis Client mit Ausnahme der manuellen Eingabe des Modellnamens geöffnet.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Spectrum™ Technology Platform-Server läuft.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser.
  3. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie auf Enter:
    • http://<servername>:<port>/hub/
    • "?Model="
    • Der Name des Modells
    Wenn Ihr Server beispielsweise den Namen „myserver“ hat, verwendet er den Standard-HTTP-Port 8080. Sie öffnen ein Modell mit dem Namen „Fraud“, das die Daten zum Versicherungsanspruch enthält. Dementsprechend würden Sie Folgendes eingeben: http://myserver:8080/hub/?Model=Fraud.
Sie können jetzt alle Features des Relationship Analysis Client nutzen.