Verwenden des Features „Parameter“

Das Feature „Parameter“ ermöglicht es Ihnen, den Relationship Analysis Client für ein bestimmtes Modell basierend auf den in der URL bereitgestellten Informationen zu öffnen. Durch Eingabe eines Parameters (in diesem Fall des Modellparameters) in die URL gefolgt von einem Wert (in diesem Fall der Name des Modells) können Sie die üblichen Schritte zum Öffnen eines Modells umgehen. Neben dem Öffnen eines ganzen Modells können Sie außerdem eine Teilmenge eines Modells öffnen, indem Sie eine Abfrage nach dem Modellparameter ausführen, die bestimmte Daten innerhalb dieses Modells abfragt.

Dieses Feature ist in Situationen nützlich, in denen Sie alle oder bestimmte Teile eines Modells freigeben möchten, aber nicht möchten, dass der Empfänger die Schritte ausführen muss, die er normalerweise für den Zugriff auf die Informationen ausführen müsste. Sie können die URL (die Adresse des Servers und diese Parameter) angeben. Der Empfänger wird direkt zu den Daten geleitet, die Sie freigeben möchten.