Der Bereich „Auswahl“

Im Bereich „Auswahl“ können Sie das Auswahltool verwenden, um qualifizierte Eigenschaften in Ihren Daten zu identifizieren und Modellelemente (auch als Elemente bezeichnet) auszuwählen, die diese Eigenschaften enthalten. Es zeigt auch die Eigenschaften und Beziehungen für ausgewählte Elemente an. Wenn mehrere Elemente ausgewählt sind, werden die Eigenschaften und Beziehungen für das zuletzt ausgewählte Element angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden des Bereichs „Auswahl“.

Anmerkung: Dieser Bereich ist standardmäßig aktiviert, kann jedoch über die Schaltfläche „Auswahl“ im Menüband „Tools“ der Registerkarte „Ansicht“ deaktiviert und aktiviert werden.