Verwenden des Bereichs „Auswahl“

Im Bereich „Auswahl“ können Sie qualifizierte Eigenschaften in Ihren Daten festlegen und Modellelemente auswählen, die diese Eigenschaften enthalten. Wenn Sie beispielsweise Daten in Verbindung mit den Vereinigten Staaten von Amerika betrachten, möchten Sie vielleicht sehen, welche Bundesstaaten eine Bevölkerung von mehr als 10.000.000 haben.

Verwenden Sie die Registerkarte „Suchen“, um Elemente in Ihrem Modell basierend auf einer einfachen Where-Anweisung auszuwählen. Verwenden Sie die Registerkarte „Erweitert“, um Elemente in Ihrem Modell auszuwählen, die auf irgendeine Weise mit den derzeit ausgewählten Elementen verbunden sind.

Anmerkung: Dieser Bereich ist standardmäßig aktiviert, kann jedoch über die Schaltfläche „Auswahl“ im Menüband „Tools“ der Registerkarte „Ansicht“ deaktiviert und aktiviert werden.