Öffnen des Relationship Analysis Client

So greifen Sie auf den Relationship Analysis Client zu:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Spectrum™ Technology Platform-Server aktiv ist.
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser und laden Sie http://<servername>:<port>/hub/. Wenn Ihr Server beispielsweise „myserver“ heißt und den HTTP-Standardport 8080 verwendet, laden Sie: http://myserver:8080/hub/.
  3. Wenn der Anmeldebildschirm angezeigt wird, geben Sie dieselbe Kombination aus Benutzername und Kennwort ein, mit der der Enterprise Designer gestartet wurde, als Sie das Modell erstellt haben. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte „Startansicht“ auf die Schaltfläche Öffnen und wählen Sie ein Modell aus der Liste aus. Klicken Sie auf OK.
Sie können jetzt alle Features des Relationship Analysis Client nutzen.