Bevorzugte Suchreihenfolge für Geocoding-Datasets

Das Global Geocoding-REST-API kann Adressen mithilfe von mehreren Datenbanken gleichzeitig verarbeiten. Dadurch finden Sie die beste Übereinstimmung aus einer Vielzahl von Datenquellen und Datentypen (Punktdaten sowie Straßensegmentdaten). Das Global Geocoding-REST-API verarbeitet diese Datenquellen mithilfe der konfigurierten Reihenfolge des G-Datasets. Wenn eine genaue Adressenübereinstimmung gefunden wird, stoppt die Suche, anstatt in zusätzlichen Geocoding-Datasets fortgesetzt zu werden. Dadurch wird die Verarbeitungszeit verkürzt. Wird keine genaue Übereinstimmung gefunden, wird die Suche in den verfügbaren Datenquellen fortgesetzt.