Festlegen von Such- und Vergleichseinstellungen bei Verwendung von Standard- und Benutzerwörterbüchern

Bei Ländern, die sowohl benutzerdefinierte Wörterbücher als auch standardmäßige Geocoding-Datasets unterstützen, wird eine Verknüpfung angegeben, um festzulegen, welche Datasets für den Vergleich verwendet werden sollen. Sie können eine benutzerdefinierte Einstellung mit dem Schlüssel KEY_CUSTOM_DICTIONARY_USAGE festlegen, die die Aktion definiert, wenn sowohl Benutzer- als auch Standardwörterbücher in der Geocoding-Engine verfügbar sind. Dieser Schlüssel wird nur beim Forward Geocoding unterstützt.

Beachten Sie, dass dieser Schlüssel ignoriert wird, wenn preferredDictionaryOrder definiert wurde.

Anmerkung: Nur USA: Wenn FIND_DB_ORDER in den benutzerdefinierten Einstellungen festgelegt wurde, wird KEY_CUSTOM_DICTIONARY_USAGE ignoriert.

Die zulässigen Werte für diesen Schlüssel lauten wie folgt:

USE_CUSTOM_DICTIONARIES_ONLY
Wenn sowohl benutzerdefinierte als auch Standard-Wörterbücher konfiguriert sind, nur in den benutzerdefinierten Wörterbüchern suchen. Wenn keine benutzerdefinierten Wörterbücher konfiguriert sind, wird diese Einstellung ignoriert.
USE_STANDARD_DICTIONARIES_ONLY
Wenn benutzerdefinierte- und Standard-Wörterbücher konfiguriert sind, nur in den Standardwörterbüchern suchen. Wenn keine Standardwörterbücher konfiguriert sind, wird diese Einstellung ignoriert.
PREFER_CUSTOM_DICTIONARIES
Wenn gleichwertige Kandidaten in den benutzerdefinierten und Standard-Wörterbüchern gefunden werden, die Kandidaten aus den benutzerdefinierten Wörterbüchern bevorzugen. Hinweis: Der Kandidat mit der größten Übereinstimmung wird zurückgegeben, auch wenn es sich um eine Übereinstimmung aus einem nicht bevorzugten Wörterbuch handelt.
PREFER_STANDARD_DICTIONARIES
Wenn gleichwertige Kandidaten in den benutzerdefinierten und Standard-Wörterbüchern gefunden werden, die Kandidaten aus den Standardwörterbüchern bevorzugen. Hinweis: Der Kandidat mit der größten Übereinstimmung wird zurückgegeben, auch wenn es sich um eine Übereinstimmung aus einem nicht bevorzugten Wörterbuch handelt.

Informationen zur Einrichtung einer benutzerdefinierten Option finden Sie unter Benutzerdefinierte Optionen.