Entrée

Avertissement : Le stage Name Parser est déprécié et il se peut qu'il ne soit pas pris en charge dans les versions à venir. Pour l'analyse de noms, utilisez Open Name Parser.
Tableau 1. Entrée Name Parser

Nom du champ

Description/Valeurs valides

GenderDeterminationSource

Culture des données de nom à utiliser pour déterminer le genre. Utilise par défaut des règles interculturelles. Par exemple, Jean est généralement un nom féminin et la valeur par défaut l'identifie comme tel mais, si vous sélectionnez Français, le système l'identifie comme un nom masculin. Les options sont répertoriées ci-dessous avec des exemples de pays pour chaque culture. La liste de pays située sous chaque culture n'est pas exhaustive.

SLAVIC
Bosnie, Pologne, Albanie.
ARMENIAN
Arménie.
DEFAULT
Bulgarie, ïles Caïmans, Irlande, États-Unis, Royaume-Uni.
FRENCH
France.
SCANDINAVIAN
Danemark, Finlande, Islande, Norvège, Suède.
GERMANIC
Autriche, Allemagne, Luxembourg, Suisse, Pays-Bas.
GREEK
Grèce.
HUNGARIAN
Hongrie.
ITALIAN
Italie.
PORTUGUESE
Portugal.
ROMANIA
Roumanie.
HISPANIC
Espagne.
ARABIC
Tunisie.

GenderDeterminationSource est également utilisé par Name Variant Finder pour limiter les variations de nom renvoyées, basées sur la culture. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Name Variant Finder.

Name

Nom à analyser. Ce champ est obligatoire.