Name Variant Finder

Name Variant Finder fonctionne en mode prénom ou nom de famille pour interroger une base de données afin de renvoyer différentes versions d'un nom. Par exemple, « John » et « Jon » sont des variantes du prénom « Jonathan ». Name Variant Finder exige des dictionnaires complémentaires qui peuvent être installés à l'aide de l'utilitaire de chargement de base de données du module Universal Name, du module Data Normalization, et du module Advanced Matching. Contactez votre représentant commercial pour plus d'informations sur la façon d'obtenir ces dictionnaires facultatifs spécifiques à la culture.