Sortie

Tableau 1. Sortie Open Parser

Nom du champ

Description/Valeurs valides

<Champ de saisie>

Le champ de saisie définit dans la grammaire de parsing.

<Champs de sortie...>

Les champs de sortie définis dans la grammaire de parsing.

CultureCode

Les codes de culture contenus dans les données d'entrée. Pour obtenir la liste complète des codes de culture pris en charge, voir Affectation d'une culture d'analyse à un enregistrement.

CultureUsedtoParseSelect a match results in the Match Results List and then click Remove.

La valeur de code de culture utilisé pour analyser chaque enregistrement de sortie. Cette valeur se base sur les correspondances à une grammaire de parsing spécifique à une culture.

IsParsed

Indique si un enregistrement de sortie a été analysé ou non. Les valeurs possibles sont Oui ou Non.

ParserScoreSelect a match results in the Match Results List and then click Remove.

Indique le score total moyen. La valeur du ParserScore sera comprise entre 0 et 100, tel que définit dans la grammaire de parsing. 0 signifie qu'aucun résultat n'a été trouvé.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Scoring.

Trace

Cliquez sur cette commande pour voir un affichage graphique permettant de savoir comment chaque jeton dans la grammaire de parsing a été analysé puis déplacé jusqu'à un champ de sortie pour la ligne correspondante dans la grille des Résultats.