Vue sous forme de tableau

Pour modifier un champ d'un seul enregistrement dans la vue sous forme de tableau :
  1. Cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier et saisissez la valeur de champ de manière appropriée. Les champs en lecture seule sont grisés. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le champ pour accéder aux options, les couper, les copier et les coller. Lorsque vous avez modifié un champ, notez qu'un triangle vert apparaît dans le coin supérieur gauche de ce champ. Il s'agit d'un indicateur visuel vous rappelant que la valeur du champ a été modifiée, mais qu'elle n'a pas encore été enregistrée.
  2. Cochez la case Approuvé de l'enregistrement modifié. Cela marque l'enregistrement comme étant prêt au traitement par Spectrum™ Technology Platform.
  3. Si vous devez annuler une modification, sélectionnez l'enregistrement en question et cliquez sur Annuler les modifications.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer lorsque vous avez terminé de modifier les enregistrements.

Pour modifier un champ de plusieurs enregistrements dans la vue sous forme de tableau :
  1. Tout en appuyant sur la touche Ctrl ou Maj, cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier pour tous les enregistrements sélectionnés. Par exemple, si vous souhaitez remplacer toutes les instances de « L.A. » par « Los Angeles », appuyez sur la touche Ctrl et cliquez dans le champ City pour l'un des enregistrements. Ensuite, tout en maintenant la touche Ctrl ou Maj enfoncée, cliquez dans ce même champ sur les autres enregistrements que vous souhaitez modifier.
  2. Modifiez les valeurs de champ de manière appropriée. Vous pouvez modifier ces champs, mais sachez que les modifications que vous apportez ici s'appliqueront à tous les enregistrements sélectionnés, même si auparavant les valeurs de ces champs variaient. De même, si vous effacez les données d'un champ lors de la modification de plusieurs enregistrements, celles-ci seront effacées pour tous les enregistrements sélectionnés.
  3. Cochez la case Approuvé des enregistrements modifiés. Cela marque l'enregistrement comme étant prêt au traitement par Spectrum™ Technology Platform. Sinon, vous pouvez cliquer sur le bouton Tout approuver ; ce qui entraînera l'affichage de chaque enregistrement d'exception simple dans l'éditeur à approuver. (La fonction Tout approuver ne s'applique pas à la mise en correspondance des enregistrements d'exception).
  4. Si vous devez annuler une modification, sélectionnez les enregistrements en question et cliquez sur Annuler les modifications.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer lorsque vous avez terminé de modifier les enregistrements. Les modifications apportées aux enregistrements sont enregistrées dans le référentiel d'exceptions et la vue est actualisée. Si vous n'avez pas défini de workflow de revalidation, la liste des exceptions est rechargée. Cependant, il se peut qu'un ou que plusieurs des enregistrements modifiés ne figurent pas dans la liste actualisée, car ils ne correspondent plus aux critères de recherche/filtre. Si vous avez défini un workflow de revalidation, il se peut que les enregistrements modifiés ne figurent pas dans la liste actualisée s'ils sont désormais valides et ont été supprimés du référentiel.
  6. Utilisez les boutons de navigation au bas de l'écran pour accéder à la page d'enregistrements d'exception précédente ou suivante ; vous pouvez également utiliser ces boutons pour accéder directement au premier ou au dernier enregistrement d'exception.