Vue sous forme de formulaire

Pour modifier des enregistrements à l'aide de la vue sous forme de Formulaire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Vue sous forme de formulaire. Le premier enregistrement du jeu apparaît.
  2. Cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier. Modifiez la valeur du champ de manière appropriée. Les champs en lecture seule sont grisés. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le champ pour accéder aux options, les couper, les copier et les coller. Lorsque vous avez modifié un champ, notez que le contour du champ devient vert. Il s'agit d'un indicateur visuel vous rappelant que la valeur du champ a été modifiée, mais qu'elle n'a pas encore été enregistrée.
  3. Vous pouvez ajouter des commentaires sur vos changements depuis la colonne Commentaires. Les commentaires sont visibles aux autres utilisateurs et peuvent être utilisés pour mesurer et surveiller les changements appliqués à l'enregistrement.
  4. Lorsque vous jugez avoir appliqué les changements nécessaires afin que l'enregistrement devienne valide, cochez la case Approuvé. Cela marque l'enregistrement comme étant prêt au traitement par Spectrum™ Technology Platform.
  5. Si vous avez besoin d'annuler une modification que vous avez apportée, cliquez sur le bouton Annuler les modifications.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Les modifications apportées à l'enregistrement sont enregistrées dans le référentiel d'exceptions et la vue est actualisée. Soit vous voyez le même enregistrement contenant vos modifications, soit vous voyez l'enregistrement suivant dans la liste, parce que l'enregistrement que vous avez modifié n'est plus disponible ou qu'il ne correspond plus aux critères de recherche/filtre.
  7. Utilisez les boutons de navigation au bas de l'écran pour accéder à l'enregistrement précédent ou suivant ; vous pouvez également utiliser ces boutons pour accéder directement au premier ou au dernier enregistrement d'exception.