Introduction aux paramètres de Business Steward

La configuration Business Steward fournit les outils suivants pour les utilisateurs ayant des autorisations d'écriture :
  • Recherches : fournit une méthode de correction des enregistrements d'exceptions à l'aide d'un jeu de données spécifique pour ces corrections.
  • Domaines : vous permet de spécifier le type de données évaluées.
  • Métriques : vous permet de spécifier la manière dont les données sont mesurées.
  • Notifications : permet au système d'envoyer un message à une ou plusieurs adresses électroniques lorsqu'un nombre désigné d'exceptions est lié à un domaine ou à une mesure spécifique.