Notifications

La fonction Notifications permet au système d'envoyer un message à une ou plusieurs adresses électroniques lorsqu'un nombre désigné d'exceptions est lié à un domaine ou à une mesure spécifique. Cet e-mail inclut un lien vers les enregistrements en échec d'Exception Editor du Business Steward Portal, où vous pouvez saisir manuellement les données correctes. Pour arrêter de recevoir des notifications à une adresse électronique particulière, supprimez cette adresse de la liste des destinataires dans la ligne Envoyer une notification de la page Modifier un domaine.
Remarque : Les notifications doivent être configurées dans Management Console avant de pouvoir utiliser une notification avec succès, au sein de la configuration de Business Steward. Pour plus d'informations sur la configuration des notifications, reportez-vous au Guide d'administration.
  1. Dans la configuration Business Steward, ouvrez la page Domaines page ou la page Mesures.
  2. Sélectionnez le domaine ou la mesure pour laquelle vous souhaitez ajouter une notification et cliquez sur le bouton Modification d'un élément.
  3. Sélectionnez les adresses électroniques dans la liste déroulante (tel que configuré dans Management Console) ou saisissez les nouvelles adresses électroniques auxquelles les notifications doivent être envoyées.
  4. Sélectionnez le nombre d'enregistrements d'exceptions devant déclencher une notification.
  5. Saisissez le texte qui doit être envoyé sous l'objet de la notification.
  6. Entrez le message qui doit apparaître dans le corps de la notification. Vous pouvez utiliser des variables dans le message pour transmettre des informations importantes sur l'(les)exception(s), notamment les informations suivantes :
    • ${jobID}: le numéro d'identifiant du job qui a produit le(s) enregistrement(s) d'exceptions.
    • ${jobName} : le nom du job qui a produit le(s) enregistrement(s) d'exceptions.
    • ${userName} : le nom de l'utilisateur dont le job a produit le(s) enregistrement(s) d'exceptions.
    • ${stageLabel} : le nom du stage du flux de données qui a produit le(s) enregistrement(s) d'exceptions.
    • ${link} : un lien vers la page éditeur dans le portail Business Steward, affichant les enregistrements pour un flux de données particulier.
  7. Cochez la case Envoyer un rappel si vous souhaitez envoyer une notification de rappel, puis sélectionnez le nombre de jours qui doivent s'écouler avant que le rappel soit envoyé.
  8. Saisissez le texte qui doit être envoyé sous l'objet de la notification de rappel.
  9. Entrez le message qui doit apparaître dans le corps de la notification de rappel. Le rappel utilise une variable supplémentaire :
    • ${Count} : le nombre d'exceptions pour le flux de données ou le stage spécifié qui doivent encore être résolues.
  10. Cochez la case Rappel quotidien si vous souhaitez que la notification de rappel soit envoyée chaque jour jusqu'à ce que les exceptions soient résolues.