Domaines

Domaines spécifie le type de données évaluées. Ceci est utilisé pour créer un rapport illustrant les types d'exceptions survenant dans vos données. Par exemple, si la condition évalue la réussite ou l'échec de validation d'adresse, le domaine de données pourrait être « Adresse » ; si la condition évalue la réussite ou l'échec d'une opération de géocodage, le domaine de données pourrait être « Spatial » etc.
Remarque : Les domaines que vous définissez ici serviront d'options par défaut à la fois pour la configuration de Business Steward et le stage Exception Monitor.
Vous pouvez sélectionner un des domaines prédéfinis ci-dessous ou choisir votre propre domaine en cliquant sur le bouton Ajouter un élément et en remplissant les champs, le cas échéant. Vous pouvez également modifier des domaines en sélectionnant un domaine, en cliquant sur le bouton Modification d'un élément et en y apportant les modifications nécessaires. Vous pouvez également filtrer la liste des domaines affichés en entrant des données de recherche dans le champ Filtre. Les résultats seront mis à jour dynamiquement.
  • Account—La condition vérifie la raison sociale ou le nom d'entreprise associé à un compte commercial.
  • Address—La condition vérifie les données d'adresse, telles que l'adresse postale complète ou un code postal.
  • Asset—La condition vérifie les données sur les propriétés d'une entreprise, telles que les propriétés physiques, l'immobilier, les ressources humaines ou d'autres actifs.
  • Date—La condition vérifie les données de date.
  • Email—La condition vérifie les données de courrier électronique.
  • Financial—La condition vérifie les données liées aux devises, titres, etc.
  • Name—La condition vérifie les données de nom personnelles, telles que le prénom ou le nom de famille.
  • Phone—La condition vérifie les données de numéro de téléphone.
  • Product—La condition vérifie les données de matériaux, de pièces, de marchandises, etc.
  • Spatial—La condition vérifie les données de point, de polygone ou de ligne représentant une entité géographique, telle que les plaines inondables, les zones littorales, les maisons, les régions de vente, etc.
  • SSNSSN—La condition vérifie les données de numéros américains de sécurité sociale.
  • Uncategorized—Sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas catégoriser cette condition.