Write to Search Index

Write to Search Index vous permet de créer un index plein texte basé sur les données arrivant dans le stage. Disposer de ces données dans un index de recherche dédié permet d'obtenir un temps de réponse plus rapide lorsque vous effectuez des recherches par rapport à l'index des autres stages Spectrum™ Technology Platform. Les index de recherche plein texte sont préférables aux bases de données relationnelles si vous disposez d'un grand nombre de données textuelles de format libre qui doivent faire l'objet de recherches ou être catégorisées ou si vous prenez en charge un gros volume de requêtes interactives basées sur du texte.

Write to Search Index utilise un outil d'analyse pour diviser le texte d'entrée en de petits éléments d'indexation, appelés jetons. Ensuite, il extrait les termes d'index de recherche de ces jetons. Le type d'outil d'analyse utilisé (la manière dont le texte d'entrée est divisé en jetons) détermine la façon dont vous pourrez ensuite rechercher ce texte. Par exemple, l'analyseur de mots clés effectue toujours une correspondance exacte et transforme la chaîne toute entière en un seul jeton, tandis que l'analyseur standard rompt la chaîne pour créer des jetons. L'analyseur Mot d'arrêt est beaucoup plus compliqué. Il supprime les articles tels que « a » ou « le » de la chaîne avant la transformation en jetons, réduisant ainsi la taille d'index.

Les index de recherche prennent en charge la fonction presque en temps réel, ce qui permet de mettre à jour les index presque immédiatement, sans besoin de fermer et de recréer le stage avec l'index de recherche.

Pour plus d’informations sur les tâches d’index de recherche que vous pouvez effectuer via la ligne de commande, reportez-vous à Index de recherche de la section Utilitaire d'administration du Guide d’administration.