Sortie

Write to Search Index comporte un port de sortie, appelé Port d'erreur, qui collecte les données des enregistrements qui n'ont pas pu être traités ni ajoutés à l'index de recherche. Les enregistrements qui traversent le port d’erreur jusqu'au collecteur de données sont considérés comme non conformes.

Les enregistrements sont transmis au port d’erreur si la valeur de KeyField de l’enregistrement d’entrée est vide ou null. Pour les moteurs d’index de recherche qui prennent en charge les recherches autonomes (le moteur d’index patrimonial), le port d'erreur fonctionne uniquement pour les opérations Update et Delete. Cependant, pour le moteur d’index de prise en charge distribuée, il collecte les enregistrements non conformes pour l'ensemble des quatre opérations : Create, Update, Delete et Append.