Options

1. Dans le champ Charger une règle de rapprochement, sélectionnez une des règles de correspondance prédéfinies que vous pouvez utiliser tel quel ou modifier pour répondre à vos besoins. Si vous souhaitez créer une nouvelle règle de correspondance sans utiliser une des règles de correspondance prédéfinies comme point de départ, cliquez sur Nouveau. Vous ne pouvez disposer que d'une règle personnalisée dans un flux de données.
    Remarque : La fonction Options de flux de données dans Enterprise Designer permet d'afficher la règle de correspondance pour la configuration au moment de l'exécution.
  2. Sélectionnez Renvoyer les candidats uniques si vous souhaitez que les enregistrements candidats uniques soient inclus dans la sortie du stage.
  3. Sélectionnez Générer les données pour analyse si vous souhaitez utiliser l'outil Analyse des rapprochements pour analyser les résultats du flux de données. Pour plus d'informations, voir Analyse des résultats de correspondance.
  4. Pour plus d'informations sur la modification des autres options, voir Création d'une règle de correspondance.
  5. Cliquez sur Évaluer pour évaluer le score d'un enregistrement suspect par rapport aux enregistrements du candidat. Pour plus d'informations, voir Interflow Match.