Options

Le tableau suivant répertorie les options de Best Of Breed.

Nom de l'option

Description/Valeurs valides

Grouper par

Spécifie le champ à utiliser pour créer des groupes d'enregistrements à fusionner dans un enregistrement Best Of Breed unique, créant ainsi un enregistrement Best of Breed à partir de chaque groupe. Si vous avez utilisé un stage de correspondance précédemment dans le flux de données, vous devez sélectionner le champ CollectionNumber pour utiliser les collections créées par le stage de correspondance en tant que groupes. Cependant, si vous souhaitez regrouper les enregistrements par un autre champ, choisissez ce dernier ici. Par exemple, si vous souhaitez fusionner les enregistrements dotés de la même valeur dans le champ AccountNumber en un enregistrement Best Of Breed, vous devez sélectionner AccountNumber.

Trier

Si vous spécifiez un champ dans le champ Grouper par, cochez cette case pour trier les enregistrements par la valeur contenu dans le champ de votre choix. Cette option est activée par défaut.

Avancé

Cliquez sur ce bouton pour indiquer les options de performances du tri. Par défaut, les options de performances du tri spécifiées dans Management Console, qui représentent les options de performances par défaut pour votre système, sont appliquées. Si vous souhaitez remplacer les options de performances par défaut de votre système, cochez la case Écraser les options de performance du tri, puis spécifiez les valeurs que vous souhaitez obtenir dans ces champs :

Limite du nombre d'enregistrement en mémoire
Spécifie le nombre maximum de rangées de données qu'un trieur peut contenir en mémoire avant que celui-ci commence à pager sur le disque. Par défaut, un tri de 10 000 enregistrements ou moins sera effectué en mémoire et un tri de plus de 10 000 enregistrements sera effectué sur le disque. La limite maximale est de 100 000 enregistrements. En général, un tri en mémoire est beaucoup plus rapide qu'un tri sur le disque ; donc, il faut définir une valeur assez haute pour que la plupart des tris s'effectuent en mémoire et que seuls les groupes de grande taille soient écrits sur le disque.
Remarque : Soyez conscient du fait qu'au sein d'environnements où des jobs s'exécutent de manière simultanée, une augmentation du paramètre Dans la limite d'enregistrement mémoire augmente la probabilité de ne plus disposer de suffisamment de mémoire.
Nombre maximal de fichiers temporaires
Spécifie le nombre maximal de fichiers temporaires pouvant être employés par un processus de tri. L'utilisation d'un plus grand nombre de fichiers temporaires peut améliorer les performances. Cependant, le nombre optimal dépend très largement de la configuration du le serveur qui exécute Spectrum™ Technology Platform. Nous vous conseillons d'essayer différents paramètres et d'observer l'effet de l'utilisation d'un plus ou moins grand nombre de fichiers temporaires sur les performances. Pour calculer le nombre approximatif de fichiers temporaires nécessaires, utilisez l'équation suivante :
(NumberOfRecords × 2) ÷ InMemoryRecordLimit = NumberOfTempFiles
Notez que le nombre maximal de fichiers temporaires ne peut pas être supérieure à 1 000.
Activer la compression
Spécifie si les fichiers temporaires sont compressés lors de leur écriture sur le disque.
Remarque : Les paramètres de performances de tri optimal dépendent de la configuration matérielle de votre serveur. Néanmoins, l'équation suivante produit généralement de bonnes performances de tri :
(InMemoryRecordLimit × MaxNumberOfTempFiles ÷ 2) >= TotalNumberOfRecords

Conserver les enregistrements originaux

Sélectionnez cette option pour conserver tous les enregistrements dans la collection avec l'enregistrement Best Of Breed. Désélectionnez l'option si vous voulez que seul l'enregistrement Best of Breed soit enregistré.

Utiliser le premier enregistrement

Sélectionnez cette option pour que Best of Breed sélectionne automatiquement le premier enregistrement de la collection comme enregistrement modèle. L'enregistrement modèle est l'enregistrement sur lequel se base l'enregistrement Best Of Breed.

Définissez l'enregistrement modèle

Sélectionnez cette option pour définir les règles de sélection de l'enregistrement modèle. Pour plus d'informations, voir Définition des règles d'enregistrement modèle.