Best of Breed

Best of Breed consolide les enregistrements doublons en sélectionnant les meilleures données parmi un groupe d'enregistrements doublons et en créant un nouvel enregistrement consolidé à l'aide des meilleures données. Ce « super » enregistrement s'appelle l'enregistrement Best of Breed. Vous définissez les règles à utiliser lors de la sélection des enregistrements à traiter. Une fois le traitement terminé, l'enregistrement Best of Breed est conservé par le système.